Neue Produkte 5 Produkte gefunden

gewachsen in St. Willibald in chemiefreier Permakultur, geliefert in feuchtem Geschirrtuch.
Die noch sehr jungen Mangoldblätter sind mit den verschiedenen Farben ein echter Blickfang.
Die sehr zarten Blättchen können gerne als Salat-beimischung roh gegessen werden, oder schnell wie Spinat schwenken.
sehr feiner, leicht erdiger, der roten Rübe verwandter Geschmack mit angenehmen Biss.

Abholtag: Freitag, 19.09.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Lukas Feldbauer Permakultur
3,00 €
0,27 €
Menge
Einheit: 200g
Frisch vom Biofeld,
sehr vitaminreich!

Abholtag: Freitag, 19.09.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reim Karin & Daniel
2,30 €
0,26 €
Menge (4 verfügbar)
Einheit: 1 Bund
Sorte Princess,
wir sind leicht cremige festkochende Kartoffeln -
auszeichnen tut uns die feine Schale und der zarte cremige Geschmack!
Der Allrounder für:
Pommes, Petersilienkartoffel, Bratkartoffeln, Gratin, Kartoffelsalat, Pellkartoffen, Salzkartoffel und vielles mehr!
Können mit Schale verzert werden.


Abholtag: Freitag, 19.09.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reim Karin & Daniel
2,20 €
0,25 €
Menge
frischer Stangensellerie ist reich an Vitamin A, Vit B und Mineralstoffen wie Kalium, Calcium, Magnesium.
Durch den hohen Wasseranteil ist Stangesellerie perfekt für Smoothies 

Abholtag: Freitag, 19.09.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Lukas Feldbauer Permakultur
2,10 €
0,19 €
Menge (5 verfügbar)
Einheit: 500g
Endlich ist es soweit. Die Paradeiser sind am abreifen. Die für diese Jahreszeit teilweise sehr kalten Nächte machen heuer den Tomatenpflanzen das Leben nicht leicht. Doch mit vereinten Kräften kommen jetzt verschiedenste paradiesische Tomaten von den Ranken.

In diesere Schale sind primär kleine, süße Naschtomaten.

große Saucen und Fleischtomaten stell ich noch extra rein.

Abholtag: Freitag, 19.09.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Lukas Feldbauer Permakultur
3,50 €
0,32 €
Menge
Einheit: 500g

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.