Keimlingsbäcker 45 gefunden

Das Kraft- und Vitalpaket aus der Natur.
Ein hochwertiges Lebensmittel der besonderen Art finden Sie bei Keimlingsbäcker Karl Mayer -
BIO DINKELKEIMBROT...das Brot ohne Mehl! - Das Kraft- und Vitalpaket der Natur für Ihre wertvolle Ernährung!
Charaktervolle Naturkost mit regionaler Wertschöpfung.
Beim Rohstoffeinkauf setzt der Keimlingsbäcker auf regionalen Bio-Bauern und auf charaktervolle Naturkost, an deren Beginn eine vitale Pflanze auf gesundem Boden steht und deren guter Geschmack allein das Ergebnis einer sorgsamen Verarbeitung ist. Die Kernkompetenz des Keimlingsbäckers ist das Keimen von verschiedenen biologisch, regional, angebauten Pflanzengruppen die durch den Keimprozess einen überdurchschnittlich hohen Mehrwert erreichen. Seit Jahrtausenden findet auf unserer Erde der Keimprozess statt: Das Korn ruht im Winterschlaf und durch Wasser, Wärme, Licht und Sauerstoff wird es zum Leben erweckt und beginnt zu keimen. Das Wunder Natur beginnt in perfektester Weise einen Umwandlungsprozess im Korn und lässt daraus die wahrscheinlich hochwertigsten Lebensmittel mit hoher Nähr-und Wirkstoffdichte entstehen.
Sachbezeichnung:Bio Braunhirse-Keimbrot mit 15% gekeimter Braunhirse
Nettofüllmenge: e630g
Zutatenliste
Zutat:Allergene:gekeimter Biodinkel glutenhaltiges Getreide
Wasser
15% Braunhirse
Nat(ur)salz
essbares Brotlabel
Nährwertangaben pro 100g Naturkeimbrot*
Brennwert (kcal)189 kcal
Fett2,2g
davon gesättigte Fettsäuren0,4g
Kohlenhydrate24,9g
davon Zucker1,2g
Eiweis10,3g
Salz0,8g
Ballaststoffe10,8g
*Werte unterliegen natürlichen Schwankungen
Sonstiges
Herkunft:AT-Landwirtschaft
Mindesthaltbarkeit:4 Tage ab Produktion
Lagerungstipp:im Kühlschrank lagern
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Sachbezeichnung:Bio-Buchweizenkeimbrot
Nettofüllmenge: e580g
Produktbeschreibung: quaderförmiges Brot (9 x 12 x 11-13 cm), graue Backfarbe
Zutatenliste
Zutat:Allergene:gekeimter Bio-Buchweizen
Wasser
Nat(ur)salz
Fenchel
Koriander
Kümmel
Nährwertangaben pro 100g*
Brennwert (kj/kcal)1173 kJ/ 280 kcal
Fett2,4g
davon gesättigte Fettsäuren0,4g
Kohlenhydrate52g
davon Zucker< 0,1g
Eiweis8,8g
Salz1,6g
*Werte unterliegen natürlichen Schwankungen
Sonstiges
Herkunft:AT-Landwirtschaft
Mindesthaltbarkeit:4 Tage ab Produktion
Lagerungstipp:im Kühlschrank lagern
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Inhalt: 200 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 413kcal
Eiweiß: 12,2 g
Fett: 23,7 g
Kohlehydrate: 37,8 g
Ballaststoffe: 7,4 g
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Inhalt: 180 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 209 kcal
Eiweiß: 6,5 g
Fett: 2 g
Kohlehydrate: 40,5 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
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*Dinkelmehl, *Bienenhonig, *Roggenmehl, *Eier, *DinkelKeimlinge, *Agavensirup, *Bitterschokoladenkuvertüre, *Mandeln, *Lebkuchengewürz, *Natron
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Bio DinkelKeimbrot mit Sesamkruste,
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
In *Sesam gewälzt
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,48 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,30 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
Allergene:
glutenhaltiges Getreide, Sesam
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Bio Dinkel Keimsonne
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
im inneren des Brotes 8% *Sonnenblumenkerne
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 162 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,65 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,30 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
Allergene:
glutenhaltiges Getreide
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
Allergene:
glutenhaltiges Getreide, Sesam
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Zutaten: *Dinkelvollkornmehl (70%), *Dinkelmehl, *DinkelKeimlinge, Quellwasser, *gelber Leinsamen, *ÖKO Malz, Nat(ur)salz, Hefe
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
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Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz, punktgenau gekeimte Lupinensamen
(ohne Mehlzugabe)
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 168 kcal
Eiweiß: 15,50 g
Fett: 2,50 g
Kohlehydrate: 24,70 g
Ballaststoffe: 7,80 g
Die gekeimte Lupine enthält bis zu 40 Prozent Eiweiß, ist leicht verdaulich, basisch, kohlenhydratarm und stammt dazu noch aus heimischen Anbau. Enthält alle acht essentiellen Aminosäuren, die der Mensch benötigt. Das Lupineneiweiß ist ein basisches Eiweiß, da es nahezu frei von harnsäurebildenden Purinen ist.
Der menschliche Körper besteht zu 17 Prozent aus Eiweißen. Somit ist der Anteil an Eiweißen in unserem Körper weitaus grösser als der jeder anderen Substanz ( Ausnahme von Wasser).
Eiweiße sorgen für schönes Haar, für straffe und zarte Haut, für starke Muskeln und da aus Eiweißen auch Antikörper hergestellt werden, für ein leistungsfähiges Immunsystem. Auch viele Hormone und körpereigene Enzyme bestehen vorwiegend aus Eiweißen. Da Eiweiße darüber hinaus die Baustoffe einer jeden einzelnen Zelle sind, gibt es im Körper keine einzige Struktur, die nicht in irgendeiner Form aus Eiweißen bestehen würde.
Der menschliche Organismus ist folglich auf eine hochwertige Eiweiß Versorgung angewiesen. Das bedeutet jedoch nicht, dass wir nun wahllos und in übergroßen Mengen eiweißreiche Lebensmittel essen sollten. Stattdessen sollte die Auswahl der eiweißreichen Lebensmittel sehr sorgfältig geschehen.
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
Allergene:
glutenhaltiges Getreide, Lupinen
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz, (
ohne Mehlzugabe)
Im inneren des Brotes, 7% *Koriander, *Fenchel, * Kümmel, geschrotet
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,52 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,30 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
Allergene:
glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Zutaten: *Dinkel gekeimt, gelbe Leinsamen*, *Nat(ur)salz, essbares Brotlabel
Allergene: glutenhaltiges Getreide
Lagerungstipp: im Kühlschrank lagern
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
Im inneren des Brotes 6% gekeimter *Hanfsamen geschrotet
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,50 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,35 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
Allergene:
glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
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Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Zutaten: *gekeimter Bio-Dinkel, *Dinkelvollkornmehl, *Dörrfeigen, *Datteln, *Dörrpflaumen, *Sultaninen, *Dörrbirnen, *Apfelsaft, *Rum
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Gewicht: 750g
Allergene: Gluten
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
Im inneren des Brotes, 7% gekeimter *Leinsamen
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,75 g
Fett: 2,68 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,30 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,50 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,30 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
Allergene:
glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz, (ohne Mehlzugabe) Im inneren des Brotes, 5% gekeimter *Quinoa und *Kürbiskerne ganz Gewicht : 600 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Broteinheiten: 45,2g = 1 BE Energie/Brennwert: 162 kcal Eiweiß: 10,70 g Fett: 2,55 g Kohlehydrate: 24,90 g Ballaststoffe: 7,30 g Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen. Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art. Allergene: glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Sachbezeichnung:Bio Toast Keimbrot
Nettofüllmenge: e470g
Produktbeschreibung:10 Scheiben BIO Dinkel Keimbrot (sterilisiert zur Verlängerung der Haltbarkeit)
Zutatenliste
Zutat:Allergene:gekeimter Biodinkel glutenhaltiges Getreide
Wasser
Nat(ur)salz
essbares Brotlabel
Nährwertangaben pro 100g*
Brennwert (kj/kcal)790 kJ/ 189 kcal
Fett2,2g
davon gesättigte Fettsäuren0,4g
Kohlenhydrate37,8g
davon Zucker1,2g
Eiweis10,3g
Salz1,6g
*Werte unterliegen natürlichen Schwankungen
Sonstiges
Herkunft:AT-Landwirtschaft
Mindesthaltbarkeit:12 Tage ab Produktion
Lagerungstipp:im Kühlschrank lagern
EAN-Code:9120035842022
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
Im inneren des Brotes 6% gekeimter *Hanfsamen geschrotet
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,50 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,35 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 01.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker
Impressum
Keimlingsbäcker
Karl Mayer Der Keimlingsbäcker
Gattern 75
4784 Schardenberg
Handy: +43 664 233 5000
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://www.keimbrot.at/
Geändert am 23.10.2023 08:52