Simandlhof z`Roiding

UNSER BIOHOF liegt im "Drei-Ländereck" Grieskirchen, Schärding, Ried im Innkreis und wird im Nebenerwerb von meinem Mann Günther und mir bewirtschaftet. 
Auf unseren Feldern wächst regelmäßig BIO-WEIZEN, BIO-ROGGEN UND BIO-DINKEL für DEIN Brot. 

Das Getreide, welches in meinem angebotenem Sauerteigbrot verarbeitet wird, stammt vorwiegend von unserem Betrieb. 

"ALTE DINGE NEU BeSeelen" 

 Dieser Leitsatz begleitet mich beim Brot backen.
Brot wurde  bei uns am Hof schon immer gebacken. Was unsere Uroma begonnen hat, wurde von meiner Schwiegermutter fortgesetzt und ist nun meine Leidenschaft.  

Ich biete einmal im Monat einen Brotverkauf bei uns zu Hause im renovierten Gewölbekeller an. Dabei werden
  3 verschiedene Sorten Brot produziert und verkauft: 
 
"DAS KLEINE OMI BROT"
 Bauernbrot nach einer alten Rezeptur unserer Uroma,  welche von allen "Kleine Omi" genannt wurde
 
"DAS SIMANDL SPEZIALBROT"
Vollkornbrot - Sorte variiert immer 

"DA ROIDINGER" 
 Roggen-Sauerteigbrot - Sauerteig wird selbst hergestellt und anschließend verarbeitet
 
 


 

Impressum

Simandlhof z`Roiding
Günther und Bettina Hinterholzer
Roiding 3
4751 Dorf/Pram
Handy: 067761558250
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 29.09.2025 20:20

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